Search  

產品策略

VINTEK產品策略一直秉持着專註在『LCD/LED低功耗驅動顯示芯片』為發展主軸,產品範圍包括有觸控、健康量測、工業控制/儀錶、計算機外設、家電、車用及安全監控等應用領域,此外並提供各種電源管理與各類型傳感器模塊等外圍組件,期能以提供客戶更具功能性的完整解決方案為產品發展目標,為客戶提供全方位之服務,與客戶共創美好的明天!


技術應用範圍

元泰公司的研發成果相當豐碩,產品應用的範圍廣泛地涵蓋於觸摸開關(Touch Pad)、影音多媒體、綠色節能、健康醫療、3C家電與週邊…等等,為你我生活上息息相關的民生必需品,為你我帶來生活上舒適、便利的享受。
元泰公司向來對於研發技術層次的精進與產品競爭力的提昇,不遺餘力,近年來精心研發的觸控系列產品,就提供了客戶更加完整且更多樣化的產品系列。 迎合客戶多元化的應用需求以及提供優良的品質服務,為客戶創造豐厚的利潤,是元泰一貫秉持的使命

元泰半導體科技有限公司
公司地址詳情
電話: / 傳真: / 網址: /
郵箱1: sy-chip@szvinka.com xs-chip
郵箱2: xs-chip@szvinka.com

Copyright © 2018-2020 All Rights Reserved.